+7 903 726 8030
info@kiteboom.ru

мобильное приложение кайт школы kiteboomмобильное приложение кайт школы kiteboom

12.11.15. Can't stop won't stop!

Осталось совсем немного времени до окончания осени, и в Москве начнётся очередной сезон сноукайтинга. Уверены, что этого момента с нетерпением ждём не только мы, но и те кто уже успел этим летом влиться в нашу ветрозависимую семью или кто только мечтает об этом. В этом летнем сезоне у нас произошли значительные изменения. Мы полностью сменили формат и локацию кайт школы. Мы перестали учить на Плещеевом озере переехав на Чёрное море в станицу Благовещенская, где открыли полноценную кайт станцию. Основным фактором для принятия такого решения было огромное желание проводить обучение в идеальных условиях для большего прогресса и максимального удовлетворения учеников.

Мы перестали учить на Плещеевом озере переехав на Чёрное море в станицу Благовещенская, где открыли полноценную кайт станцию. Основным фактором для принятия такого решения было огромное желание проводить обучение в идеальных условиях для большего прогресса и максимального удовлетворения учеников. Огромное спасибо всем нашим друзьям, именно вы помогали и поддерживали нас на протяжении этого сезона. И в следующем году мы сделаем для вас условия ещё более комфортными.

После завершения сезона в Благе, мы провели традиционный кайт лагерь в Тарифе. Те, кто прилетел к нам на океан очень круто подняли свой уровень в каталке, после "тепличных" условий в Благе. И теперь они точно знают к чему стремиться и над чем ещё предстоит поработать в следующем летнем сезоне. В следующем году наш проект в Тарифе будет проходить 9 месяцев, с марта по ноябрь. Но об этом чуть позже.

А пока, начинаем планировать сезон сноукайтинга, который начнётся сразу как только выпадет снег. С декабря по апрель, кайт школа как всегда будет работать в Дмитровском районе, около горнолыжного курорта Сорочаны. В начале января - альпийский кайт тур в Сьер-Шевалье. Март и апрель - кайт кемп в Мурманской области. Более подробное описание туров, мы опубликуем чуть позже. Оставайтесь на связи и следите за новостями на нашем сайте или на страницах в соцсетях.

Instagram @kiteboom

facebook @kiteboom

кайт школа

Ноябрь, 2015

2007-2018 KITEBOOM © All rights reserved. kiteboom.ru