Друзья, мы будем рады, если вы оставите отзыв о нашей работе!

Я, честно говоря, не люблю и не умею писать отзывы. Но отдых в тундре с Kiteboom это невероятное время, время отрешения от повседневных проблем, уход в другой мир, мир наполненный какой то особой гармонией, теплотой, счастьем. Я даже не говорю о той красоте, которую они показывают. Горы, тундра, океан снега, без крайние просторы, путешествуя с kiteboom убеждаешься в том, что наша страна самая красивая и не имеет границ. Команда Славы Гришина сделает все, что бы этот отдых был незабываемым. Спасибо вам Слава, Полина, Марк, Ванек, Сема ;)
P.S. главное не место, а компания
 
17 Апрель 2017
Александр
Санкт-Петербург
Кировск. Хибины. Горные лыжи. А дальше все по сценарию: упала, очнулась- гипс. Оставался день до начала сноукайт лагеря в Териберке. А у меня минус одна правая нога и два новеньких костыля. Собственно в таком виде встретили меня ребята в Мурманске. Спасибо, что не побоялись "плохого талисмана" и считали меня полноценным участником всего происходящего в кайт лагере)) В этом году я исследовала тундру на пеших прогулках, но надеюсь увидеть ее, пролетая над сопками на кайте. А Вы ведь научите, в этом-то я уверена
 
10 Апрель 2017
Лара Панасенко
Москва
При первой встрече, летом в Благе, ребята сказали,что я смогу прыгнуть. С трудом верилось в это,учитывая,что я первый раз держала в руках планку. Но тундра творит чудеса))) Шутка,конечно, профессионализм ребят,а именно Славы,Вани и Марка, творит чудеса. За несколько дней я перестала "бояться" кайта и даже прыгнула. Спасибо ребятам за то,что знают,когда быть жёсткими,когда похвалить,а когда,вообще, отпустить одной покататься.
Однако, сама тундра подталкивает тебя. Когда забираешься на снежную вершину и наблюдаешь свысока долину,когда отрываешься от земли и ощущаешь,что летишь над пушистым снегом -это все даёт понимание,почему ты здесь и откуда эта страсть у ребят к кайту. Кульминацией путешествия стал незабываем даундвинд уже с настоящей командой. P.S. Спасибо ребятам за терпение и,как бы смешно не звучало,за веру в своих (м)учеников.
 
10 Апрель 2017
Светлана Шилова
Териберка это просто другая планета...белоснежные просторы, яркое солнце☀, морские деликатесы и каталка "every day". ЭТО ПРОСТО РАЙ
 
07 Апрель 2017
Тёма Кирпичев, 10 лет
Тундра это огонь! Снег сколько хватает глаз, поля, холмы, и любимые после даунвинда березки (кто был тот поймёт;)). Несмотря на грустный прогноз перед вылетом в Мурманск, дуло 5,5 дней из 6, так что для катания и прогресса все условия! А ещё отличная компания, крабы и полярное сияние. В общем "каре". На следующий раз надо будет сделать покер и добавить купание в Баренцевом море!

Спасибо, Кайтбум, неделю я был в другом мире!
 
05 Апрель 2017
Владимир Кузнецов
В этом году путешествие в тундру было фантастическим! Благодаря совместным усилиям участников крайней смены мы наладили погоду в тундре и вкатывали КАЖДЫЙ день!!! Ежедневно наблюдали северное сияние! Такого отрыва я даже представить себе не мог! Спасибо Kiteboom за то, что вы есть и собираете таких замечательных людей в незабываемых местах!
 
31 Март 2017
Дмитрий Черкашин
Очень трудно объяснить друзьям, почему в отпуск ты едешь на море... на Баренцево море??? но тот, кто побывал здесь хоть раз- влюбляется на всю жизнь. Влюбляется в эту необыкновенную природу, в бескрайние белые просторы, в северное сияние, в океан. Спасибо тебе, Териберка, за ветер, за нереальную каталку, за прогресс, за все эмоции. И огромное спасибо Kiteboom за то, что подарили все это)) второй год подряд я прилетаю покататься с вами на краю земли))) И..... Жди меня, Териберка 2018)))
 
27 Март 2017
Юлия Шатохина
Это моя вторая тундра с Kiteboom. Ждал ее целый год и она не подвела: море пухляка, шикарная погода и главное отличный ветер! Все семь дней смены отменная каталка! Отдельное спасибо парням за выбор спотов - пока другие топтались на одном месте, мы каждый день взрывали новый пухляк, не говоря уже о 50км даунвиндах через всё и вся! Очень порадовало, что люди прочувствовали тундру и она начала развиваться: в этот заезд нас встретила только что отстроенная гостиша со всеми возможными благами цивилизации и шикарным видом на Баренцево море, а в местный магазинчик начал принимать банковские карты - не удивлюсь, если в следующий заезд мы увидим вейпера на гироскутере ;) Ах да, почти каждый вечер северное сияние - это не описать, это надо видеть! В общем и целом - море впечатлений и огромное желание вернуться снова! Спасибо за шикарный отпуск!
 
24 Март 2017
Виктор Яровой
Если вы еще думаете у кого учиться, какую выбрать школу или инструктора, то смело могу рекомендовать кайт школу Кайтбум. Ребята действительно очень хорошо учат, терпеливо все объясняют и на берегу и в воде, и добиваются того, чтобы ты наконец исправил свои ошибки, которые мешают встать и поехать.

Я занималась у них в Благе, и могу точно сказать. что лучшего места для начала обучения в России нет. Мелкий спокойный лиман, теплая вода и ровный ветер это то, что нужно новичку для быстрого освоения азов кайтсерфинга, после чего вы проедете свои первые метры и оцените какой же это кайф!
 
07 Март 2017
Елена Терская
Москва
Кто посетил страну полёта
Кто с ветром мчался на обум
Кому теперь летать охота
Добро пожаловать в KITEBOOM!
 
04 Август 2016
Андрей Абрамчук

<< В начало Предыдущая 1 Следующая Последняя>>

Страница 1 из 1


Оставить отзыв
* Обязательные поля
Имя:*
Email:*
Ваш город:
Фото:
Минимум 2000x2000 px и максимум 500 kb
Ваш отзыв:*