Друзья, мы будем рады, если вы оставите отзыв о нашей работе!

Ехал конкретно за обучением кайтсервингу. С полностью нулевого уровня уже на 5 час встал на доску, это был третий день обучения, а в конце пятого дня катал пусть и не особо умело со всей тусовкой кайтеров. Задача выполнена на 100%, только благодаря ребятам. Обратил внимание, что приходили люди на обучение из других кайт школ на косе, где их так и не научили кататься, а тут поехали. Рад что попал в надежные руки! Вера, Ваня - спасибо. Марку как тренеру который научил кататься - отдельный респект!
 
24 Июль 2017
Дмитрий
Пенза
Был в прошлом году. Был в Благе. Все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! Ребята НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!! Очень душевные,отзывчивын,порядочные и радушные!!!!! Всем рекомендую!!!! Место ОЧЕНЬ романтичное!!!!!
 
29 Июнь 2017
Максим
Москва
Огромное спасибо, дорогой Кайтбум за радушие и гостеприимство! Вы просто лучшие!
Вот мы и вернулись домой..и вроде все как всегда, суета и дела житейские, но сердце и душа остались там, на чудесной косе, в месте, где исполняются мечты. Кайтсерфинг-это не спорт. Это состояние души, это любовь с первого взгляда, которая не остынет и не перерастет в дружбу, это страсть, которая подчиняет себе разум, это воодушевление, которое изменит всю жизнь, а Кайтбум - это не просто станция. Это дом, где живет сердце и счастье, это уют и радость. Это место, где кончается рутина и начинается настоящая яркая жизнь и еще вот это -"блин,как я мог раньше так просерать свою жизнь и не знать всех этих людей!"
Если вы хотите спокойно состариться и протухнуть на своем любимом протертом диване,покрывшись слоем пыли- то лучше,наверно,не приезжать сюда учиться кайтить. Потому,что все изменится, перевернется с ног на голову и вы станете по настоящему счастливым человеком, с огнем в глазах и страстью в душе. И захотите вернуться сюда снова и снова. И вам тут будут рады.Так, как умеют радоваться только здесь- в настоящей и дружелюбной атмосфере семьи Кайтбума! Искренне! До встречи, друзья!
А любимый протертый диван?..Да выкиньте его нафиг,у ребят такие удобные кресла-груши на споте!!!!
 
25 Июнь 2017
Аня
Клязьма
Kiteboom это очень дружное сообщество людей живущих кайтсерфингом. Не важно в тундре или на море, есть ветер или нет - магия кайтсерфинга не пропадает. Когда есть ветер дни пролетают просто незаметно и с бешеным прогрессом под присмотром инструкторов Марка и Ивана, спасибо им огромное за те советы и опыт которые они мне передали. Для безветренных дней на станции есть SUP, волейбол, полезные книги обязательные к чтению и конечно же "кайт семья" с которыми всегда весело и к которым хочется вернуться.
 
22 Июнь 2017
Руслан
Коломна
Kiteboom - это отличные инструктора и душевная тусовка! Давно знаем эту школу, ребята действительно любят и знают своё дело, можете быть уверены, что вас научат кататься максимально быстро, комфортно и сразу правильно, чтобы сразу был потенциал для прогресса. Не знаю ни одного примера, когда у ребят ученик бы не поехал , каким бы безнадежным ни был случай))
 
20 Июнь 2017
Екатерина
Москва
Супер школа, профессиональные инструктора, большая дружная кайт-семья!! Проходил на майских курс обучения под Анапой (Блага), благодаря инструктору Марку уже встал на доску через несколько часов. А под конец курса уже пытался освоить технику прыжка (правда получалось не очень :) )
Тем, кто уже уверенно чувствует себя с кайтом, ребята помогут интенсивно прогрессировать, стаж катания позволяет)
В общем, рекомендую всем!
P. S. А ещё у kiteboom лучшая станция на Бугазской косе!)
 
15 Июнь 2017
Владислав
Москва
Я, честно говоря, не люблю и не умею писать отзывы. Но отдых в тундре с Kiteboom это невероятное время, время отрешения от повседневных проблем, уход в другой мир, мир наполненный какой то особой гармонией, теплотой, счастьем. Я даже не говорю о той красоте, которую они показывают. Горы, тундра, океан снега, без крайние просторы, путешествуя с kiteboom убеждаешься в том, что наша страна самая красивая и не имеет границ. Команда Славы Гришина сделает все, что бы этот отдых был незабываемым. Спасибо вам Слава, Полина, Марк, Ванек, Сема ;)
P.S. главное не место, а компания
 
17 Апрель 2017
Александр
Санкт-Петербург
Кировск. Хибины. Горные лыжи. А дальше все по сценарию: упала, очнулась- гипс. Оставался день до начала сноукайт лагеря в Териберке. А у меня минус одна правая нога и два новеньких костыля. Собственно в таком виде встретили меня ребята в Мурманске. Спасибо, что не побоялись "плохого талисмана" и считали меня полноценным участником всего происходящего в кайт лагере)) В этом году я исследовала тундру на пеших прогулках, но надеюсь увидеть ее, пролетая над сопками на кайте. А Вы ведь научите, в этом-то я уверена
 
10 Апрель 2017
Лара Панасенко
Москва
При первой встрече, летом в Благе, ребята сказали,что я смогу прыгнуть. С трудом верилось в это,учитывая,что я первый раз держала в руках планку. Но тундра творит чудеса))) Шутка,конечно, профессионализм ребят,а именно Славы,Вани и Марка, творит чудеса. За несколько дней я перестала "бояться" кайта и даже прыгнула. Спасибо ребятам за то,что знают,когда быть жёсткими,когда похвалить,а когда,вообще, отпустить одной покататься.
Однако, сама тундра подталкивает тебя. Когда забираешься на снежную вершину и наблюдаешь свысока долину,когда отрываешься от земли и ощущаешь,что летишь над пушистым снегом -это все даёт понимание,почему ты здесь и откуда эта страсть у ребят к кайту. Кульминацией путешествия стал незабываем даундвинд уже с настоящей командой. P.S. Спасибо ребятам за терпение и,как бы смешно не звучало,за веру в своих (м)учеников.
 
10 Апрель 2017
Светлана Шилова
Териберка это просто другая планета...белоснежные просторы, яркое солнце☀, морские деликатесы и каталка "every day". ЭТО ПРОСТО РАЙ
 
07 Апрель 2017
Тёма Кирпичев, 10 лет

<< В начало Предыдущая 1 2 Следующая Последняя>>

Страница 1 из 2


Оставить отзыв
* Обязательные поля
Имя:*
Email:*
Ваш город:
Фото:
Минимум 2000x2000 px и максимум 500 kb
Ваш отзыв:*